user_mobilelogo

Auf diesen Seiten informieren wir Sie über den Nymphenburger Kantatenchor. Erfahren Sie mehr über unsere Konzerte, unser Repertoire und unsere Chorgeschichte.

Informieren Sie sich über unsere bevorstehenden Aufführungen - und wenn Sie immer auf dem Laufenden bleiben möchten, abonnieren Sie einfach unseren Newsletter, der Ihnen in unregelmäßigen Abständen zugeschickt wird - immer dann, wenn wir wieder mit viel Freude und Eifer ein Oratorium, eine Motette zum Gottesdienst oder auch außerhalb unserer Kirchenmauern etwas zur Aufführung bringen.

Und falls Sie Lust bekamen, bei uns mitzusingen, dann kontaktieren Sie doch bitte unsere Chorleiterin Maria Baron.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Surfen auf unseren Seiten und freuen uns, Sie in einem unserer Konzerte begrüßen zu dürfen.

Nymphenburger Kantatenchor

Das angekündigte Sommerkonzert:

Liebe Konzertbesucher,

unser Sommerkonzert am 28. Juni 2019 kann leider aus organisatorischen Gründen nicht stattfinden.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ihr Nymphenburger Kantatenchor

Stattdessen können Sie am Sonntag, 7. Juli.2019, 11.00 Uhr, im Gottesdienst der Generationen, verbunden mit dem Gemeindefest der Stephanuskirche,
Chorsätze des Nymphenburger Kantatenchors aus "Der erste Frühlingstag, Op. 48" von Mendelssohn Bartholdy hören.

Herzliche Einladung dazu!

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Entstehung der "c-Moll-Messe"

von Wolfgang Amadeus Mozart (1756-1791)

Herzliche Einladung zu diesem Konzert!

Sonntag, 10. November 2019, 18 Uhr

Ottorino Respighi

Concerto a cinque

Wolfgang Amadeus Mozart

c-Moll-Messe

Werke für Chor und Orchester
Solisten, Ensemble Nymphenburg

Nymphenburger Kantatenchor
Leitung: Maria Baron

Nähere Beschreibung über das Konzert erfolgt demnächst.

Eintrittspreise: 30/25/20 EUR, erm. jeweils um 5 EUR bei folgenden Voraussetzungen:
Ermäßigungen erhalten:
Schüler, Studenten, Behinderte, die Inhaber von München Pass (Sozialhilfeempfänger)

Karten an der Abendkasse,
im Vorverkauf bei Bürobedarf Scheibner (089/ 16 17 46),
im Pfarramt (089/17 14 50 0) und bei allen München Ticket-Vorverkaufsstellen oder unter: 089/54 81 81 81

Auch über Chormitglieder besteht die Möglichkeit, Karten zu bestellen und zu erhalten.
s. Extraseite: Termine & Karten

Der Kartenvorverkauf beginnt ca. 4 Wochen vor Konzertbeginn in den o.a. Vorverkaufsstellen. Wird hier bekanntgegeben.